В Минобороны Турции раскрыли, когда Россия начнет поставлять в страну С-400

22.11.2017 13:03

В турецком Минобороны озвучили дату начала поставок Россией зенитно-ракетных систем С-400.

Руководитель турецкого оборонного ведомства Нуреттин Джаникли рассказал, что первая партия российских зенитно-ракетных систем (ЗРС) С-400 будет доставлена в Турцию в 2019-м году, информирует ТАСС со ссылкой на турецкий телеканал. Так, по словам министра, «первая поставка С-400 будет в 2019 году».


Напомним, 12-го сентября турецкая сторона сделала первый взнос в рамках договора о приобретении Турцией у РФ ЗРС С-400. Глава турецкого государства Реджеп Тайип Эрдоган, комментируя покупку российских систем, отметил, что и он, и лидер России Владимир Путин «полны решимости по этому вопросу». Он также подчеркивал, что Анкара с особым значением воспринимает взаимодействие с российской стороной в области оборонной промышленности, добавив, что «обе стороны (РФ и Турция) согласны с тем, что страны и народы должны находиться в тесном сотрудничестве».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...