Загрузка...

В Минобороны Украины отреклись от своих диверсантов

13.08.2016 16:36

Киев продолжает отрицать свою причастность к организации диверсионной атаки на Крым.


Как утверждают в Минобороны Украины, ранее задержанные сотрудниками ФСБ России украинские диверсанты, которые пытались проникнуть в Крым для совершения терактов, не являются сотрудниками Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины, сообщает ТАСС.


Минобороны Украины распространило заявление, в котором говорится, что «в составе Главного управления разведки никогда не существовало 37-го батальона 56-й бригады. Задержанные, о которых говорится в сообщениях, не являются сотрудниками разведки Министерства обороны Украины».


Ранее прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что Киев отрицает свою причастность к подготовке диверсий и терактов в Крыму из-за элементарной трусости, осознавая, какой негативный резонанс вызовет в России и мире поддержка Украиной терроризма. Поклонская считает, что это все соответствует нынешнему преступному лицу руководства Украины.


Поклонская пояснила, что «они еще в самом начале, когда пришли к власти путем государственного переворота, показали свое лицо и теперь подтверждают свою трусливую позицию. Им даже не хватает смелости признаться в том, что они совершили». Как уточнила Поклонская, «это лицо руководства, не страны в целом, народ Украины их уже не переносит и не воспринимает как руководителей, поэтому они боятся и правильно делают, что боятся, потому что народ тоже не обманешь, он терпеливый, но скоро терпение народа Украины закончится».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...