В Минобороны усомнились в ликвидации американскими военными главаря ИГ

27.10.2019 18:45

В Минобороны России прокомментировали информацию США о ликвидации в Сирии лидера «Исламского государства».



Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков, комментируя информацию США о ликвидации в САР американскими военными главаря запрещенной в РФ группировки «Исламское государство» (ИГ) Абу Бакра аль-Багдади, отметил, что в российском оборонном ведомстве усомнились в реальности операции Вашингтона. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как подчеркнул Конашенков, Минобороны не располагает достоверными сведениями о проведении соответствующей спецоперации военными США. По его словам, за последние дни никаких ударов с воздуха со стороны Штатов или западной коалиции в Идлибе не было.


Обратил внимание генерал-майор и на то, что «нарастание количества непосредственных участников и стран, якобы принимавших участие в этой «операции», каждый с абсолютно противоречивыми подробностями, порождают обоснованные вопросы и сомнения в ее реальности и тем более в успехе».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...