В Минобороны Венесуэлы назвали госизменой отказ военного атташе подчиняться Мадуро

27.01.2019 09:10

В Венесуэле прокомментировали отказ военного атташе Хосе Луиса Сильвы признать Николаса Мадуро президентом страны.



В своем профиле в социальной сети Twitter оборонное ведомство Венесуэлы разместило пост, в котором отреагировало на нежелание военного атташе венесуэльского посольства в США Хосе Луиса Сильвы признавать Николаса Мадуро лидером страны. Как отметил в венесуэльском Минобороны, слова Хосе Луиса Сильвы являются государственной изменой и «актом трусости по отношению к отечеству, унаследованному от Симона Боливара», сообщает РИА Новости.


Ранее военный атташе посольства Венесуэлы в Вашингтоне Хосе Луис Сильва сообщил о «разрыве отношений» с легитимным венесуэльским лидером Николасом Мадуро. он также обратился к другим представителям вооруженных сил Венесуэлы с призывом признать Хуана Гуаидо в качестве нового президента.


23 января в Каракасе начались массовые митинги против действующего главы Венесуэлы Николаса Мадуро. Спикер парламента Хуан Гуаидо в тот же день объявил себя врио главы государства на период действия временного правительства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...