В Минпромторге заметили снижение цен на подсолнечное масло и сахар

Глава Минпромторга России Денис Мантуров оценил первые результаты достигнутого с ритейлерами соглашения о стабилизации цен.

По данным Мантурова, российские торговые сети уже начали снижать цены на подсолнечное масло и сахар в рамках соглашения с властями о необходимости обуздания роста цен на продовольственные товары первой необходимости. Как уверяет Мантуров, «к этому подключились уже на этапе подписания соглашения пять крупных федеральных сетей. На сегодняшний день мы видим, что уже более 50 производителей присоединились к этому соглашению, основная часть региональных и все федеральные сети», сообщает РИА Новости.

Слова Мантурова подтвердил главный исполнительный директор Х5 Retail Group (сети «Пятерочка», «Перекресток», «Карусель», «Копейка») Игорь Шехтерман, заверивший, что цены пошли вниз. Аналогичные шаги предприняли в «Магните», «Ленте», «Ашане» и в ДКБР («Дикси», «Бристоль», «Красное & Белое»).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+