В Минске начались задержания на протестной акции

< 1 mn read

В Белоруссии на проспекте Независимости районе ОАО “Агат-электромеханический завод” в Минске на акции под названием “Дзяды” (“Деды”, “Предки”) с численностью примерно 5 тыс., задержано уже около 20 человек, колонну разгоняют, сообщает ТАСС.

Сообщается, что силовики сделали несколько предупредительных выстрелов в воздух. Прямого столкновения силовиков с протестующими не было. Митингующие обошли сотрудников ОМОНа и продолжили движение.

Tut.by сообщили, что выстрелы доносились со стороны метро “Московская”. Там же были слышны предупреждения сотрудников МВД о нарушении законодательства.

__________________________________________________________________________

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+