В Минске оценили ущерб от разгула оппозиции

16.09.2020 11:13

Начальник управления городского хозяйства и энергетики Минского городского исполнительного комитета Владимир Лебедь упрекнул оппозицию в вандализме.



По данным Лебедя, «с начала несанкционированных мероприятий ущерб составил более 750 тыс. белорусских рублей. В среднем городу в обыкновенный будний день это обходится примерно в 10 тыс. белорусских рублей. Эта сумма в разы вырастает после выходных и составляет около 20-30 тыс. белорусских рублей», сообщает агентство БелТА.


Как пояснил Лебедь, «сюда входят уборка территории, устранение несанкционированных надписей на фасадах и на других элементах. В среднем в день задействовано более одной тысячи работников жилищно-коммунального хозяйства и более 80 единиц техники. Все эти силы мы направляем на незапланированные работы», чтобы привести в порядок городскую инфраструктуру после бесчинств протестующих.


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...