В Минске скоро начнутся заседания рабочих подгрупп Контактной группы

07.07.2015 12:50


Рабочие подгруппы Контактной группы по Украине планируют начать работу в 13.00 – 13.30.


По данным полпреда ЛНР в Контактной группе Владислава Дейнего, «ориентировочно, заседание рабочих групп начнется в 13.00-13.30. Заседание Контактной группы запланировано на 16.00», сообщает ЛИЦ. Дейнего пояснил, что «на подгруппах будет продолжено обсуждение поднятых ранее вопросов», так как из заседания в заседание перетекают одни и те же проблемы.


Полпреды ДНР и ЛНР на Минских переговорах Денис Пушилин и Владислав Дейнего накануне отмечали, что в повестке переговоров Контактной группы седьмого июля значится завершение согласования документа об отводе вооружений калибром менее 100 мм и подписание соответствующего документа. Эту же информацию подтвердил заместитель главы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Украине Александр Хуг.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...