В Минске встретились подгруппы Контактной группы по Украине

Траурный митинг в Донецке 1 ноября

Сегодня в Минске встретились подгруппы по гуманитарным, экономическим вопросам и вопросам безопасности.

По данным полпреда Донецкой Народной Республики (ДНР) в Контактной группе Дениса Пушилина, сегодня подгруппы провели совместную консультацию в рамках переговоров в Минске, сообщает ДАН. Как пояснил Пушилин, «сначала три подгруппы провели совместную встречу, затем каждая приступила к работе по отдельности».

Отмечается, что запланированы отдельные консультации всех четырех профильных подгрупп Контактной группы по мирному урегулированию, включая также подгруппу по политическим вопросам.

Ранее глава Минтранса ДНР Семен Кузьменко сообщил, что восстановительные работы на автомагистрали из Снежного до границы с РФ начнутся весной 2016 года. Кузьменко уточнил, что «в марте мы приступим к восстановлению дорог Республики. Работы начнутся в направлении контрольно-пропускного пункта «Мариновка» (КПП «Куйбышево» со стороны РФ), ведущем к границе с Россией. Стоимость работ составляет порядка 57 миллионов рублей».

Как прогнозирует Кузьменко, на автодороге из Снежного будет отремонтировано около 55 тысяч квадратных метров верхнего асфальтного покрытия, отметив, что уже согласован и определен «график, а также объем работы».

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+