В Минске заработали интернет и мессенджеры

По данным СМИ, около семи часов утра в столице Белоруссии одновременно заработали все основные популярные мессенджеры, включая Facebook, WhatsApp и Telegram, которые оставались недоступными для пользователей с вечера воскресенья (девятого августа) в связи с началом голосования в ходе президентских выборов, сообщает РИА Новости.

Справка: после оглашения ЦИК результатов голосования (за действующего президента Белоруссии Александра Лукашенко проголосовали 80,08% избирателей) активисты оппозиции инициировали массовые протестные акции в Минске и в других городах, которые сопровождаются столкновениями с полицией. Пострадавшие имеются с обеих сторон, так как протестующие забрасывают полицию камнями и коктейлями Молотова, а та отвечает слезоточивым газом, водометами и жесткими задержаниями.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+