В Минтрансе прокомментировали планы Сбербанка и ВТБ создать новую авиакомпанию

23.10.2018 15:02

Министр транспорта Евгений Дитрих отреагировал на информацию о намерении Сбербанка и ВТБ создать новую авиакомпанию.



Руководитель российского министерства транспорта Евгений Дитрих, комментируя информацию о планах Сбербанка и ВТБ организовать нового авиаперевозчика в стране, отметил, что ведомство поддерживает подобного рода инициативу, так как появление новой авиакомпании будет способствовать конкуренции на рынке и снижению стоимости авиабилетов.


Так, по словам Евгения Дитриха, «чем больше у нас будет перевозчиков, тем лучше, тем ниже будут цены на билеты, тем лучше будет пассажирам». Об этом сообщает ТАСС. Обратил внимание политик и на то, что на данный момент Сбербанк и ВТБ не представили концепцию и бизнес-план планируемой авиакомпании, подчеркнув, при этом, что «вообще, создание авиакомпании штука сложная и дорогая». Вопрос касательно возможных объемов инвестиций в данный проект министр транспорта комментировать не стал.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...