В Минздраве наметили срок начала массовой вакцинации от COVID-19

Как объявил Гинцбург участникам работы делового клуба, сейчас уже можно наметить срок, когда начнется массовая вакцинации россиян антикоронавирусным препаратом «Спутник V». По словам Гинцбурга, «сейчас, когда врачей и учителей вакцинируют – это по производственному принципу вакцинация. А когда тебя не будут спрашивать, врач ты, учитель, водитель, инженер или кто-то другой, по месту жительства – этот момент должен наступить у нас в январе-феврале, когда будут отгружать каждый месяц по пять-шесть миллионов доз вакцины», сообщает ТАСС.

Ранее глава Минздрава России Михаил Мурашко отметил, что промышленные масштабы производства вакцины «Спутник V» наращиваются, «производители отработали технологические регламенты и запускают массовое производство». По данным Мурашко, долгожданный препарат уже начали распространять по российским регионам, а это означает его запуск в гражданский оборот.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+