В Минздраве оценили запрет курения на балконах


Заместитель главы Министерства здравоохранения РФ Олег Салагай заявил, что в ведомстве положительно относятся к внесению корректив в правила противопожарного режима, которые предусматривают введение запрета на использование открытого огня на балконах жилых домов. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам замминистра здравоохранения России, «на каждой пачке сигарет написано, что курение убивает, но убивать курение может по-разному… один из самых чудовищных способов — пожар… чтобы навсегда начать поддерживать любые противопожарные меры, нужно хотя бы раз побывать в детском ожоговом отделении». Обратил внимание чиновник и на то, что возможное возгорание может угрожать не только курильщикам, поскольку бывают такие ситуации, когда выброшенный с балкона окурок ветром заносит на нижние этажи.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+