В Минздраве РФ назвали условие отказа россиян от пьянства

15.02.2019 11:20

Глава Минздрава России Вероника Скворцова прокомментировала проблему пьянства в стране.



По мнению Скворцовой, «как бы мы ни ограничивали и какие бы мы рестрикции не вводили, перестанут пить тогда, когда уйдет в этом потребность: когда будет интересная работа и созидание на работе, когда будет интересный досуг после работы, оптимистичный взгляд на жизнь, высокий уровень эмпатии и ответственности и за свое здоровье, и за здоровье своих близких», сообщает телеканал НТВ.


Как отметила Скворцова, этот комплекс задач станет стратегическим вектором на будущее, а «когда это начинает работать? Не раньше чем через три года — это накопительный эффект и ярко проявляется через пять лет. Но это не значит, что в ближайшие три года мы не будем иметь положительных результатов, потому что есть тактические шаги, которые непосредственно приводят к результату — не столь значимому, но реальному».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...