В минздраве Саратовской области уточнили рекомендации по сексу после вакцинации

Заниматься сексом после вакцинации можно, но “осторожно”, заявил глава минздрава Саратовской области Олег Костин.

Так он прокомментировал высказывание своего заместителя Дениса Грайфера, который накануне рассказал, что повышенные нагрузки, включая занятие сексом, не рекомендованы после вакцинации. Как он уточнил, лучше не подвергать себя физическим нагрузкам в течение трех дней после прививки.

Костин добавил, что переизбыток чего-либо – это всегда вредно в любое время. Он призвал граждан иметь разум и не переусердствовать. Тогда, по словам министра, все можно.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+