В Минздраве считают алкоголь союзником коронавируса

Как полагает Брюн, «этанол, поступающий в организм, вредит клеткам, клетки начинают работать плохо, в том числе иммунные, и, естественно, инфекция на алкогольную интоксикацию садится гораздо легче», сообщает радиостанция «Эхо Москвы». По словам Брюна, если алкоголь и можно употреблять в условиях пандемии смертоносной заразы, то только в качестве дезинфицирующего средства.

Брюн пояснил, что в условиях пандемии коронавируса алкоголь можно использовать для дезинфекции рук, но при этом необходимо помнить, что он сильно сушит кожу и на ней появляются микротрещины, поэтому «с одной стороны идет дезинфекция, а с другой открываются ворота для инфекции. Должен быть баланс, нельзя поливаться этанолом постоянно».

———————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+