В Минздраве спрогнозировали особенности второй волны коронавируса

18.07.2020 10:53

Главный инфекционист Минздрава РФ, профессор Сеченовского университета Владимир Чуланов разоблачил планы коронавируса.



По мнению Чуланова, «осенью стоит ожидать некоторого повышения заболеваемости, будут формироваться школьные, студенческие, рабочие коллективы, из отпусков вернется народ. Это всегда приводит к тому, что растет заболеваемость респираторными инфекциями, но мы не ожидаем второй волны такой же силы, как была первая волна», так как многие люди приобрели иммунитет к заразе, у населения «появился опыт профилактических мероприятий», сообщает «Интерфакс».


Как считает депутат Госдумы РФ, врач-эпидемиолог Геннадий Онищенко, вторая волна коронавируса обязательно случится, но COVID-19 при этом постепенно станет «рядовым, одним из порядка 200 разных вирусов, которые циркулируют во время подъема заболеваемости в осенне-зимний, зимне-весенний период. Он внедрился в человеческую популяцию, постепенно ее осваивает, но и человеческая популяция не сидит сложа руки, она формирует популяционный иммунитет. Идет естественный процесс».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...