В мире завершилась эпоха видеокассет

Как пояснили в руководстве японской компании Funai Corporation, остававшейся последним в мире производителем видеокассет, на сегодняшний день слишком сложно найти все необходимые комплектующие, чтобы эффективно производить видеокассеты, сообщает New York Times.

Поэтому было принято решение о закрытии завода. Руководство фирмы намерено прекратить работу в конце июля. Отмечается, что с закрытием данного предприятия в мире больше не останется ни одного подобного завода, который был бы способен в промышленном масштабе выпускать видеокассеты.

Для справки: из отчетов японской компании Funai Corporation следует, что, например, в 2015 году ей удалось реализовать лишь 750 тысяч видеокассет. Для сравнения: всего несколько десятилетий назад видеокассеты пользовались огромным спросом и выпускались многомиллионными «тиражами».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+