В Мордовии физрук-педофил вербовал школьников в ИГИЛ

01.10.2016 13:59

Преподаватель физической культуры в Мордовии, замешанный в интимных связях с ученицей, оказался членом ИГИЛ.


Кошмарный инцидент произошел в одной из школ Мордовии. Как оказалось, учитель физической культуры в образовательном учреждении имел связи сексуального характера со своей 15-летней ученицей. Сама же девушка была без ума от взрослого мужчины и планировала родить от него детей, будучи его новой супругой. Об этом сообщил сегодня, 1 октября, РИА ФАН.


В ходе расследования стало известно, что все началось с переписки в социальных сетях, где физрук начал делать комплименты девушке и всячески оказывать знаки внимания. Через год их поймали в автомобиле мужчины во время употребления наркотиков. После того, как родители бедной девушки подали заявление об изнасилование в правоохранительные органы, силовики отправились в квартиру учителя-извращенца с обысками. В результате, полицейские обнаружили символику запрещенной в России террористической группировки ИГИЛ, а также множество литературы, посвященной экстремизму. По мнению следствия, мужчина занимался в Мордовии вербовкой подростков в ряды боевиков ИГИЛ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...