В Московской области могут разрешить посещать мероприятия без QR-кода

В Подмосковье допустили проведение спортивных и развлекательных мероприятий при отсутствии у части зрителей QR-кода, подтверждающего защиту от коронавируса при соблюдении соцдистанции между зрителями и наличии билетов, сообщается в постановлении губернатора МО, передает ТАСС.

Для этого организатор мероприятия должен обеспечить между зрителями соблюдение социальной дистанции в 1,5 м, организовать вход только по билетам с указанием места, а предельное количество зрителей в помещении должно составлять не более 50 человек одновременно.

Проведение мероприятий на открытом воздухе с частью зрителей без QR-кода возможно на таких же условиях, однако максимальное число зрителей составляет до 500 человек.

Ранее сообщалось о том, что привившимся посоветовали проверять на подлинность QR-коды в официальных мобильных приложениях.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+