В московском метро на станции «Щелковская» поезд врезался в стену

11.09.2017 18:10

В столичном метрополитене подвижной состав врезался в стену на станции «Щелковская» Арбатско-Покровской линии.



В профкоме Московского метрополитена сообщили о том, что в столичном метро произошло ЧП — на станции «Щелковская» Арбатско-Покровской линии подвижной состав врезался в стену, передает РИА Новости.


Подчеркивается, что произошедшее случилось в воскресенье в станционном тупике. По словам собеседника агентства, «поезд не остановился, снес тупиковую призму, врезался в стену». По факту произошедшей аварии организована служебная проверка.


Напомним, ранее стало известно о том, что в кантоне Ури в окрестностях деревни Андерматт в Швейцарии произошла авария, участниками которой стали два пассажирских поезда. Сообщалось о двадцати семи пострадавших в результате столкновения железнодорожных составов.


11 августа в районе египетского городе Александрия в железнодорожной аварии погибли двадцать восемь человек, еще семьдесят четыре получили ранения – столкнулись два поезда.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...