В московском метро задержали мужчину с «гранатометом»

24.08.2015 14:31

Задымление на станции метро "Уральская"

Московские правоохранители проверяют обстоятельства инцидента на станции метро «Чертановская», где был задержан мужчина с похожим на гранатомет предметом, сообщил представитель ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.


В понедельник, 24 августа, полиция задержала в московском метрополитене на станции «Чертановская» Серпуховско-Тимирязевской линии, по предварительным данным, гражданина Молдавии, который пытался пронести в метрополитен предмет, похожий на ручной гранатомет.


Сейчас с задержанным проводят допрос следователи и оперативники уголовного розыска, устанавливаются все обстоятельства случившегося. Изъятый предмет направлен на экспертизу. По предварительной информации, орудие является не более чем «учебным пособием», передает «РИА Новости» со ссылкой на Галиакберова.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...