В Московском зоопарке ждут африканского трубкозуба

19.07.2017 10:29

Уже в сентябре посетители Московского зоопарка впервые смогут увидеть настоящего живого африканского трубкозуба.


Отмечается, что в дикой природе трубкозуб обитает в Южной Африке. Иногда его называют аардварк, что в переводе с языка африкаанс оззначает «земляная свинья», но на самом деле трубкозуб — представитель уникального семейства млекопитающих, а внешним видом больше всего смахивает на муравьеда. В Москву этого уникального редкого зверя привезут из Екатеринбурга, где он сейчас находился под бдительным наблюдением местных зоологов.


Справка: в неволе трубкозубов приучили питаться рисовой кашей, геркулесом, сухим кормом, бананами и червями. Московские зоологи уже приступили к обустройству вольера для новосела, так как трубкозуб является ночным животным, его поселят в павильоне «Ночной мир».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...