В Москве адвокат ответит за крупное мошенничество

image

В Москве перед судом предстанет член Адвокатской палаты столицы 51-летняя Марина Романова, обвиняемая в особо крупном мошенничестве.

Как сообщает пресс-служба столичной прокуратуры, следствие считает, что в 2013 году Романова в корыстных целях воспользовалась представительством в судебной коллегии по гражданским делам Московского горсуда. Адвокат сообщила представителю клиента о необходимости взятки для решения вопроса по его делу. Для этого якобы было необходимо передать одному из судей 22 тысяч евро. На самом же деле Романова никому средства передавать не планировала, а собиралась потратить их на свои нужды.

В результате обвиняемой удалось склонить представителя своего доверителя к передаче денежного вознаграждения. Всего Романова получила более одного миллиона рублей. Впоследствии клиент мошенницы заявил в полицию.

Сейчас Романова находится под домашним арестом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+