В Москве два часа ловили зараженного коронавирусом нарушителя карантина

По словам Собянина, чтобы изловить москвича, который проходил амбулаторное лечение от коронавируса на дому, но преступно покинул жилище, чтобы погулять, потребовалась двухчасовая погоня. После поимки безответственного больного принудительно отправили в инфекционную больницу, сообщает ТАСС.

Как пояснил Собянин, теперь за всеми проходящими амбулаторное лечение на дому горожанами будет установлено чрезвычайно жесткое наблюдение, он предостерег, что «мы включим для этого все технические и организационные средства, которые имеются у города».

Справка: ранее власти Москвы разрешили заболевшим с коронавирусной инфекцией, у которых болезнь протекает в легкой форме, проходить лечение на дому.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+