В Москве экс-медсестру осудили на 6 лет за крупное мошенничество

04.12.2014 12:11

image


В Москве бывшая медицинская сестра Светлана Шляхина приговорена к шести годам лишения свободы. Такое решение вынес Зюзинский районный суд столицы.


Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ, 46-летняя москвичка осуждена по статье за мошенничество в крупном и особо крупном размере. По версии следствия, Шляхина, работая в частной поликлинике ведущего энергетического предприятия, вводила в заблуждение знакомых относительно своих возможностей. За определенную плату женщина предлагала помощь в покупке в собственность дорогих участков земли, которые принадлежали энергохолдингу, на льготных условиях.


С 2010-го по 2012 год жертвами мошенницы стали девять человек. В общей сложности Шляхина присвоила себе незаконным образом свыше 19 млн рублей.


По решению суда экс-медсестре предстоит отбывать наказание в исправительной колонии общего режима.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...