В Москве экстренно сел борт S7 из-за угрожающей взорвать самолет пассажирки

Представитель экстренных служб Москвы проинформировал о том, что в столичном аэропорту Домодедово воздушное судно авиаперевозчика S7 буксируют на стоянку с людьми на борту, «одна из пассажирок угрожает взрывом». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По словам собеседника агентства, на борту лайнера находятся 195 человек. Как уточнили в S7, одна из пассажирок вышла в проход и заявила о наличии у нее взрывного устройства. Другие подробности пока не приводятся.

Как утверждает источник ТАСС: «После приземления рейса из Симферополя неадекватная женщина встала в проходе между креслами с сумкой, угрожая взрывом. Экипаж доложил о ситуации наземным службам». При этом никаких действий она не предпринимает. В пресс-службе Домодедово в свою очередь заметили, что в подобных ситуациях «предусмотрены дополнительные процедуры безопасности».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+