В Москве эвакуируют торговые центры «Капитолий» и «Мега Химки» из-за угрозы взрыва

31.12.2017 17:11

Сотрудники экстренных служб столицы проводят эвакуацию в ТЦ «Капитолий» и «Мега Химки» из-за угрозы взрыва.



Источник в экстренных службах рассказал о том, что спасатели проводят мероприятия по эвакуации посетителей торговых центров «Капитолий» и «Мега Химки» из-за опасности взрыва, сообщает ТАСС.


Так, по словам источника агентства, «от неизвестного поступило сообщение об угрозе взрыва в ТЦ «Капитолий» и «Мега Химки»». На данный момент к месту выдвинулись кинологи, которые займутся проверкой помещений ТЦ.


Следует отметить, что на протяжении последних четырех месяцев, с 11-го сентября, во всех городах РФ фиксируется множество анонимных сообщений о минировании разнообразных объектов, в числе которых образовательные учреждения, торговые комплексы и административные здания.


В общей сложности за этот период в 190 российских городах были «заминированы» более 3,5 тыс. объектов и эвакуированы порядка 2,5 млн человек. В проверке анонимных звонков задействованы в том числе и бойцы Росгвардии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...