В Москве ГИБДД выписало штраф бликам от фар автомобиля

Московский автолюбитель сообщил о странном штрафе, который он получил.

Так, по словам москвича, ему пришел административный штраф за «нарушение», которое совершили блики от фар машины на мокрой дороге, принятые системой видеонаблюдения за реальный автомобиль, пересекший сплошную линию и выехавший на обочину.

Нарушение, которого не было, случилось еще в июле текущего года на 55-м км МКАД. Мужчина рассказал, что в начале августа отправил письмо с просьбой не выписывать ему штраф за блик фар, принятые системой автомобилем, который едет по обочине, однако до сих пор ждет ответа.

Стоит заметить, что это не первый случай. Подобное произошло накануне с автомобилистом, также проживающем в Москве и сообщившем, что тень от его машины была принята системой видеонаблюдения за транспортное средство, пересекшее сплошную разметку. Рассказал об этом мужчина на одном из форумов, посвященных автомобильной тематике. Штраф после этого был аннулирован.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+