В Москве госпитализировали музыканта Петра Мамонова

24.08.2019 15:08

Основателя рок-группы «Звуки Му», музыканта Петра Мамонова госпитализировали с инфарктом.



На странице основателя популярного рок-коллектива «Звуки Му» Петра Мамонова в социальной сети Facebook появилась информация о том, что 68-летнего музыканта и актера, известного по фильму «Остров» Павла Лунгина, госпитализировали в Москве с инфарктом. Как уточняется в сообщении, «он (Петр Мамонов) сейчас с инфарктом в реанимации… помолитесь о здоровье Петра». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Напомним, ранее стало известно о том, что на 79-м году жизни скончался народный артист Российской Федерации Виталий Логвиновский. Информация об этом была представлена на интернет-портале Калужского областного драматического театра. В настоящее время нет сведений о причине смерти артиста. Информация о дате и месте прощании появится позже. Кинозрителю Логвиновский был известен по таким кинокартинам, как «Ворошиловский стрелок» и «Цыганочка с выходом».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...