В Москве из горящего ЦУМа срочно эвакуируют людей

23.11.2016 13:49

В Москве из Центрального универсального магазина спасатели эвакуируют людей из-за задымления.



Сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям в Москве эвакуируют жителей столицы из Центрального универсального магазина, расположенного прямо в центре Москвы, по причине задымления, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление в пресс-службе московского главка МЧС.


«Поступило сообщение о задымлении по адресу улица Петровка, дом 2. Прибывшими спасателями наблюдается небольшое задымление», – цитирует агентство сообщение сотрудника пресс-службы МЧС.


По его словам, на данный момент к зданию стянуты спасатели, которые эвакуируют из опасного здания находящихся в нем посетителей.


Напомним, ранее в Санкт-Петербурге поступали звонки от неизвестных мужчин, которые сообщали, что в самом центре культурной столицы, в гостинице «Москва», а также на Московском вокзале и на Гончарной улице, заложено множество взрывоопасных устройств, которые могут сработать в любую минуту. Правоохранителям выехавшим на указанные места не удалось найти бомб. Вскоре телефонные террористы были задержаны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...