В Москве из-за COVID-19 изменили порядок оказания медпомощи беременным

12.04.2020 17:55

В связи с эпидемиологической обстановкой порядок оказания медицинской помощи беременным в Москве изменили.




На сайте Департамента здравоохранения Москвы представленная информация о том, что в столице на фоне распространения коронавирусной инфекции принято решение внести коррективы в порядок оказания медицинской помощи беременным. В частности, временно ограничивается посещение женских консультаций, дневных стационаров и консультативно-диагностических отделений. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Как уточняется в заявлении столичного ведомства: «Посещение женских консультаций, дневных стационаров и консультативно-диагностических отделений для них временно ограничивается. Такие меры приняты в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой. Будущие мамы должны соблюдать особый режим самоизоляции, чтобы уберечь себя и ребенка от заражения инфекцией COVID-19».


Подчеркивается, что посещать экспертов можно лишь для постановки на учет по беременности, для проведения скрининговых ультразвуковых исследований в кабинетах пренатальной диагностики, для введения антирезусного иммуноглобулина с целью профилактики резус-сенсибилизации в период беременности и при появлении жалоб.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...