В Москве из-за дыма эвакуируют персонал гинекологического центра

24.03.2015 16:44
МЧС РФ

МЧС РФ


Из Центра акушерства и гинекологии по улице Академика Опарина в столице России эвакуируют персонал и посетителей во вторник, 24 марта.


Причиной для вывода людей из здания послужило задымление. По предварительной информации, возгорание, которое привело к появлению дыма, произошло вследствие тления кабелей в щитовой.


На место приехали пожарные бригады, медики. Из помещений гинекологического центра выводят сотрудников и клиентов. В ближайшее время должны прибыть представители сотрудников ОАО «Мосэнерго», передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.


Сведений о пострадавших нет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...