В Москве киллер устроил расправу над мужчиной и женщиной

25.07.2016 09:35

В Москве неизвестный гражданин застрелил двух граждан. Убийство произошло на севере российской столицы ночью в понедельник, 25 июля...


По предварительным данным, киллер поджидал своих жертв в Керамическом проезде возле дома №49. Злоумышленник выстрелил в голову женщине и мужчине, после чего с места преступления скрылся. От несовместимых с жизнь травм граждане погибли. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на пресс-службу столичного главка.


В настоящее время сотрудники правоохранительных органов уточняют обстоятельства произошедшего и решают вопрос, касающийся возбуждения уголовного дела по факту двойного убийства.


Ранее в Москве был застрелен сотрудник ВГТРК Андрей Назаренко. По некоторым данным, убийство может быть связано с его профессиональной деятельностью, однако родные погибшего эту версию отвергают.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...