В Москве клиентов банка ограбили прямо на выходе из кассы

image

У четырех безработных жителей Московской области похитили 60 млн рублей у входа в банк. Случай произошел 15 января на проспекте Энтузиастов в столице РФ.

Накануне жертвы нападения забрали из банковской ячейки крупную сумму средств. На выходе из кредитного учреждения их поджидали пятеро вооруженных людей в масках и камуфляже. Злоумышленники под угрозой применения оружия отобрали у клиентов банка все деньги и сразу же покинули место преступления на черном BMW.

Как сообщил «Журналистской правде» источник в столичной полиции, налетчики представились потерпевшим правоохранителями. Они встретили своих жертв в форменной одежде с надписями «ОМОН». Само ограбление было выдано за полицейскую спецоперацию. Заведено уголовное дело. Начато расследование, злоумышленники разыскиваются.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+