В Москве мужчина угрожал гранатой полицейским

21.01.2017 10:25

Сотрудникам правоохранительных органов пришлось застрелить мужчину, угрожавшего им гранатой.



Сотрудники столичных правоохранительных структур были вынуждены застрелить мужчину, подозреваемого в покушении на убийство предпринимателя, так как в ходе выполнения задержания подозреваемый стал угрожать полицейским гранатой, сообщают «Известия» со ссылкой на информацию в пресс-службе полиции.


Как оказалось, сотрудники МУРа смогли обнаружить преступника, подозреваемого в попытке убийства бизнесмена в Москве, и установили, что мужчина скрывается в одном из домов на Щелковском шоссе. Однако, во время задержания агрессивный подозреваемый стал угрожать полицейским гранатой. Правоохранителям ничего не оставалось, кроме как применить табельное оружие. В итоге преступник скончался от полученного ранения.


Напомним, в течение последних двух суток правоохранители российской столицы разыскивали мужчину, совершившего 18 января нападение с целью убийства на предпринимателя – преступник выстрелил в голову бизнесмену в тот момент, когда потерпевший находился в своей машине на светофоре в центре Москвы. Преступнику удалось скрыться, однако вскоре его нашли.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...