В Москве мужчина угрожал гранатой полицейским

Сотрудники столичных правоохранительных структур были вынуждены застрелить мужчину, подозреваемого в покушении на убийство предпринимателя, так как в ходе выполнения задержания подозреваемый стал угрожать полицейским гранатой, сообщают «Известия» со ссылкой на информацию в пресс-службе полиции.

Как оказалось, сотрудники МУРа смогли обнаружить преступника, подозреваемого в попытке убийства бизнесмена в Москве, и установили, что мужчина скрывается в одном из домов на Щелковском шоссе. Однако, во время задержания агрессивный подозреваемый стал угрожать полицейским гранатой. Правоохранителям ничего не оставалось, кроме как применить табельное оружие. В итоге преступник скончался от полученного ранения.

Напомним, в течение последних двух суток правоохранители российской столицы разыскивали мужчину, совершившего 18 января нападение с целью убийства на предпринимателя – преступник выстрелил в голову бизнесмену в тот момент, когда потерпевший находился в своей машине на светофоре в центре Москвы. Преступнику удалось скрыться, однако вскоре его нашли.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+