В Москве мужчина упал с 83-го этажа здания комплекса «Москва Сити»

14.01.2017 18:18

В Москве постоялец гостиницы «Око», расположенной на территории комплекса «Москва Сити», упал с 83-го этажа.

Деловой центр Москва-сити

Мужчина, бывший постояльцем гостиницы «Око», здание которой находится на территории комплекса «Москва Сити», упал с высоты 83-го этажа, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление в правоохранительных структурах российской столицы.


Подчеркивается, что на данный момент сотрудники правоохранительных органов Москвы занимаются выяснением всех обстоятельств произошедшей трагедии, а также устанавливают личность мужчины, упавшего с высотного здания «Око». «Мужчина упал с 83-го этажа гостиницы высотного здания «Око». Личность погибшего и обстоятельства произошедшего устанавливаются», – цитирует агентство заявление полиции.


Отметим также, что на теле человека, найденного на парковке неподалеку от здания гостиницы, имелись следы характерные для падения со столь внушительной высоты. По словам свидетелей происшествия, труп молодого человека был найден на крыше одного из внедорожников, который был припаркован у здания гостиницы «Око».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...