В Москве на Арбате снова разворошили бандеровское гнездо

ukts1
Лучший друг украинского народа муниципальный депутат Дмитрий Захаров принимает участие в пресечении пропаганды терроризма и бандеровщины на Арбате

Украинский культурный центр, который по какой-то причине в неизменно бандеровском виде всё ещё функционирует на Старом Арбате, вновь попал в поле зрения общественников и журналистов. И, как всегда, из-за очередной готовящейся в его помещении «культурно-пропагандистской» провокации из укронацистского цикла «Слава Украине, героям слава, слава нации, смерть врагам!».

К слову, прославлять «революцию гидности» (в особенности, ее результаты по происшествии трех лет с момента майданутых скачек в Киеве) считается делом позорным и неблагодарным даже в кастрюлеголовой среде адептов безвизового режима и прочих кружевных европейских трусиков. Как показало «празднование» очередной годовщины сего киевского шабаша, все «мирные активисты Майдана» (за исключением кучки гопников-праворадикалов) в буквальном смысле растворились в пространстве, превратившись в мышей, тараканов, невидимок… (кому как нравится), проигнорировав «праздничные торжества» в центре украинской столицы. Вероятно, сдавленный кастрюлями остаток серого вещества таки начал что-то подозревать. И выяснять: а за что же, все-таки, мы скакали?

А вот в УКЦ на Старом Арбате, несмотря на унылость майданных плебеев в Киеве, годовщину «революции гидности» все же решили отметить, анонсировав показ одноименного фильма «Революція Гідності».

Что касается низкопробного «кинопродукта», то он представляет собой видеоряд, пропагандирующий террор, массовые беспорядки и свержение легитимного государственного строя. В фильме о так называемом Евромайдане прославляются исключительно «гарные хлопчыкы» – «мирные протестующие против кровавого Януковича», которые «мирно» сжигали «беркут» и вандалили в собственной стране, а потом воевали с «террористами» на Донбассе. Мол, смотрите, москвичи и гости столицы, а вам – слабо? Сколько вы можете терпеть опостылевший путинский режим и полнейшее отсутствие демократии в России? Учитесь у свободолюбивой украинской нации – они же смогли!

Но муниципальный депутат района Якиманка Дмитрий Захаров и примкнувшая к нему патриотическая общественность решили иначе. В очередной раз они ВЕЖЛИВО объяснили руководству шарашкиной конторы УКЦ (которая, напомним, функционирует на территории России и поэтому обязана соблюдать законы государства российского), что показывать подобное в столице мирового пролетариата – городе Москве – недопустимо.

«Поставленное Порошенко руководство Украинского Культурного Центра на Арбате планировало кровавую провокацию с целью очернить образ России и выставить ее патриотов, а также адекватных украинцев, маргиналами и погромщиками.  Идея была в том, что в УКЦ показывается фильм- провокация, который разожжет ненависть, и те, кто пришел им искренне возмутиться, начнут от переизбытка эмоций громить УКЦ. На следующий день – истерика в СМИ, вой на всю Европу «псы кровавого режима разгромили мирный УКЦ».  Провокация почти удалась, и в зале почти начались драки, но после своевременного вмешательства меня и моих активистов драки были пресечены и показ фильма прекращен», – отметил Дмитрий Захаров. 

Кстати, при попытке войти в здание УКЦ охрана данного «патриотического учреждения» в лучших традициях вышиваночного жанра избила журналистку Марию Коледу. «Да мне плевать на ваши камеры!», – орет охранник, распуская руки против женщины.

 «А мне плевать на вашу охрану», – мысленно решила журналистка, и, несмотря на ярое сопротивление и ежесекундно захлопывающуюся дверь, протиснулась в здание украинской пропагандистской помойки. Там, внутри, активистам-общественникам все-таки удалось навести порядок: показ майданно-русофобская пропаганда была прекращена.

Не более десятка зрителей, пришедших пересмотреть «героические страницы современной Украины», были вынуждены согласиться с мнением вошедших в зал активистов. Муниципальные депутаты Дмитрий Захаров, Дарья Сорокина, политолог Наталия Елисеева, «агрессивно-прогрессивная» молодежь из движения «17 вагон», члены Союза добровольцев Донбасса быстро расставили все по своим местам, после чего «кинозал» добровольно-принудительно прекратил демонстрацию.

«Как депутат и как главный друг украинского народа я не допущу пропаганды украинского нацизма в сердце моей страны. Но подчеркну, что пресечение подобных показов, выставок и лекций, сеющих рознь между братскими народами России и Украины, всегда будут происходить в рамках закона. Я буду жестко пресекать любые попытки выхода за рамки законодательства, даже если это якобы служит благой цели. У нас, напомню, Россия, тут – диктатура закона, а не Украина, где правит сильный и можно безнаказанно сжигать людей.  Посему обращаюсь к УКЦ и Порошенко: прекратите политические провокации! УКЦ – это место для украинской культуры, а не гнилой рассадник бандеровщины! Каждый раз, когда вы об этом будете забывать, я буду приходить и напоминать об этом», – заявил Дмитрий Захаров.

«Пришлось нам снова навестить УКЦ и напомнить, что недопустимо разжигать рознь между братскими народами посредством проведения русофобских лекций и показов однобоких политических фильмов в культурном центре. Зрители разбежались, фильм выключили, а вызванные полицейские явно были с нами солидарны. Скоро в этом же Центре планируется проведение мероприятия о голодоморе украинцев, которых убивала советская власть. Подзабыли историю наши братья, придется напомнить, будем чаще видеться!», – отметила Дарья Сорокина.

А теперь – анонс следующей встречи на Старом Арбате. 26 ноября в УКЦ состоится лживое, антисоветское, русофобское и антиукраинское мероприятие, посвященное «голодомору», в ходе которого «укропатриоты», извратившие историю, планируют использовать для разжигания розни трагедию всего советского народа, вызванную голодом 30-х годов прошлого века. 

«Я приглашаю всех – патриотов России и Украины, советских людей, ополченцев, казаков и далее по списку.  Мы должны прийти к УКЦ, раз и навсегда дав понять, что больше в Москве никогда не будет подобных мероприятий.  Мы будем гнать бандеровских бешеных собак до посольства Украины на Леонтьевском переулке (в фигуральном и абстрактном смысле). Хотите разводить укронацистскую пропаганду – делайте это в своем посольстве», – подытожил Дмитрий Захаров.  

Относительно организационных вопросов «антиголодоморного» мероприятия просьба обращаться непосредственно к Дмитрию Захарову на его страницу ВКонтакте 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+