В Москве на конкурсе по поеданию пирожных умерла девушка – СМИ

Издание «Комсомольская правда», ссылаясь на источники в правоохранительных структурах, распространило информацию, согласно которой сегодня, 16 февраля, в одном из столичных баров был организован конкурс по поеданию пирожных, приведший в итоге к гибели девушке. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как оказалось, девушка умерла в результате того, что подавилась пирожным. Уточняется, что она подавилась едой во время конкурса поедания пирожных на скорость и потеряла сознание. Очевидцы случившегося вызвали скорую помощь, однако врачам спасти ее не удалось. Согласно сведениям газеты, погибшей было 23 года.

Напомним, ранее стало известно о том, что в воскресенье утром в храм на Бакунинской улице, в храм Святителя Николая, зашел мужчина и ранил ножом двух человек. Пострадавшими оказались помощники настоятеля. По предварительным сведениям, напавший находился в неадекватном состоянии, в Москву он приехал из Липецкой области.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+