В Москве на станции метро «Трубная» два человека были ранены в потасовке

20.01.2019 13:18

В результате драки, произошедшей на станции «Трубная» московского метрополитена, получили ножевые ранения два человека.



В пресс-службе московского управления полиции проинформировали о том, что на станции «Трубная» московского метрополитена двое мужчин получили ножевые ранения в драке.


Как уточнили в ведомстве, «всего дрались четыре человека – два на два … в какой-то момент один из участников конфликта применил нож, в результате двое его оппонентов получили ножевые ранения». В настоящий момент нападавший задержан, раненым оказывается медицинская помощь, заметили в пресс-службе столичного метро. Об этом сообщает агентство ТАСС. По факту случившегося инцидента организована доследственная проверка.


Напомним, что во вторник, 15-го января, станции метро Москвы «Окружная», «Верхние Лихоборы» и «Селигерская» Люблинско-Дмитровской линии метрополитена были закрыты из-за поступления воды на участке между станциями «Окружная» и «Верхние Лихоборы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...