В Москве на станции метро «Трубная» два человека были ранены в потасовке

< 1 mn read

В пресс-службе московского управления полиции проинформировали о том, что на станции «Трубная» московского метрополитена двое мужчин получили ножевые ранения в драке.

Как уточнили в ведомстве, «всего дрались четыре человека – два на два … в какой-то момент один из участников конфликта применил нож, в результате двое его оппонентов получили ножевые ранения». В настоящий момент нападавший задержан, раненым оказывается медицинская помощь, заметили в пресс-службе столичного метро. Об этом сообщает агентство ТАСС. По факту случившегося инцидента организована доследственная проверка.

Напомним, что во вторник, 15-го января, станции метро Москвы «Окружная», «Верхние Лихоборы» и «Селигерская» Люблинско-Дмитровской линии метрополитена были закрыты из-за поступления воды на участке между станциями «Окружная» и «Верхние Лихоборы».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector