В Москве на стации метро «Университет» покончил с собой белорус

Погибший был гражданином Белоруссии. Молодому человеку было всего 23 года. Такую информацию предоставило сегодня, 19 сентября, агентство ТАСС, ссылающееся на заявление главы пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексея Мышляева.

«Около 16:00 мск на станции метро «Университет» произошел инцидент с пассажиром. 23-летний гражданин Белоруссии погиб, спрыгнув на рельсы перед приближавшимся составом. Молодой человек получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался на месте», – уточнил детали трагедии Мышляев.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов Москвы работают с очевидцами происшествия, чтобы детально восстановить ход произошедшего. Вскоре в их распоряжение поступят записи с камер видеонаблюдения метро.

Отметим, что приостановка работы станции была связана с извлечением тела погибшего из под поезда. 20 минут станция находилась без электроэнергии и была закрыта для пассажиров. На данный момент, работы закончены, поезда движутся в штатном режиме.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+