В Москве началась охота на лихача, устроившего гонки в Музеоне

19.08.2016 14:59

Идет проверка по делу нарушителя, устроившего аварийную ситуацию в парке «Музеон».



Московские полицейские и администрация парка «Музеон» проверяют обстоятельства появления прогремевшего видео, на котором автомобиль устраивает гонку на пешеходной дороге и создаёт аварийную угрозу для посетителей парка.


Заметим, что данная запись появилась изначально в аккаунте Инстаграма под ником outlaw.777. На странице содержалось множество материалов с другими случаями нарушений ПДД. Сегодня все записи с аккаунта были удалены, но это не помешало правоохранительным органам взять след. Сейчас они выясняют, оригинально ли видео или это мог быть монтаж, что не исключает администрация «Музеона».


Подтвердить это или опровергнуть планируют после изучения записей с камер видеонаблюдения, установленных в парке.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...