В Москве началось прощание с Василием Лановым

В Москве началась церемония прощания с Василием Лановым. Гражданская панихида проходит в стенах родного для народного артиста СССР театра – Вахтанговского, в нем он прослужил более 60 лет, сообщил ТАСС.

Задолго до начала прощания у театра собрались десятки людей с цветами. На фасаде здания разместили фотографии артиста. Проститься с великим артистом и гражданином своей страны могут все – в зал пускают не только друзей, коллег и близких, но и поклонников его творчества. Обязательное условие – соблюдение дистанции, маски и перчатки.

После гражданской панихиды, которая продлится до 12.00, Василия Ланового похоронят на Новодевичьем кладбище.

Напомним, что Василия Ланового не стало 28 января, в начале месяца он вместе с женой Ириной Купченко был госпитализирован с коронавирусом.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+