В Москве неизвестные начали перестрелку в здании ФСБ

В Москве в приёмной ФСБ на улице Кузнецкий мост, 23 произошла стрельба. Это случилось в 18:10.

Об этом сообщает RT.
Согласно сообщению, в здание ворвались трое неизвестных, они открыли огонь. В перестрелке с охраной двое были убиты, а один смог выбежать на улицу, где продолжил стрельбу. В результате им был застрелен сотрудник ГИБДД, который дежурил напротив здания ФСБ.
Преступник успел пробежать около 300 метров до конца улицы Кузнецкий мост, где он завернул на площадь Воровского, продолжая отстреливаться от преследующих его.
Затем он побежал по улице Большая Лубянка и забаррикадировался в помещении дома №2. Со своей позиции он вел огонь по прибывшим бойцам ЦСН ФСБ и ОМОН.
В 19:15 преступник был ликвидирован. Личности всех нападавших пока устанавливаются.
На настоящий момент преступление квалифицируют как теракт.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+