В Москве неизвестные в масках ограбили банк на миллионы рублей

04.11.2016 12:20

Коммерческий банк на востоке Москвы пострадал от налета неизвестных преступников в масках.


Отмечается, что неизвестные в масках и в бронежилетах ворвались в банк, расположенный в доме 8 на Свободном проспекте Москвы. По предварительным данным, налетчики вынесли из кассы банка более двух миллионов рублей, сели в автомобиль марки Fiat и скрылись, сообщает ТАСС. Полиция Москвы объявила план «Перехват».


По данным источника в правоохранительных органах, «установлено, что нападавших было восемь человек. Они были одеты в камуфляж правоохранителей и на них были бронежилеты. Грабители забрали деньги из кассы, ранив охранника из травматического пистолета». Несколько позже последовало официальное подтверждение инцидента пресс-службой полиции Москвы. Подробности выясняются, предпринимаются следственные действия для обнаружения и задержания дерзких злоумышленников.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...