В Москве обнаружили тело Егора Башлачева

Накануне вечером около дома на улице Чаплыгина в Москве был найден бездыханным сын культового советского рок-музыканта Александра Башлачева Егор.

По данным информированного источника, явных признаков насильственной смерти на теле Егора обнаружено не было, поэтому рассматриваются версии, связанные с критическим состоянием здоровья и суицидом. Правда, отмечается, что предсмертной записки найти не удалось, сообщает РЕН ТВ. Между тем известно, что Егор Башлачев имел вторую группу инвалидности и состоял на учете в психоневрологическом диспансере.

Справка: Александр Башлачев был известен как самобытный автор и исполнитель таких песен как «Грибоедовский вальс», «Ванюша», «Время колокольчиков», «От винта», «На смерть поэтов», состоял в Ленинградском рок-клубе. Его жизнь трагически оборвалась 17 февраля 1988 года, когда он при загадочных обстоятельствах выпал из окна высотного дома в Ленинграде. Он не дождался рождения сына Егора, который появился на свет третьего августа 1988 года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+