В Москве обнаружили тело футболиста «Локомотива»

03.12.2018 16:55

В Москве нашли труп футболиста молодежной команды «Локомотива» Алексея Ломакина.



На официальном интернет-портале «Локомотива» представлена информация о том, что в Москве скончался футболист молодежной команды клуба 18-летний Алексей Ломакин. Об этом сообщает РИА Новости.


Ранее представители «Локомотива» заявили, что мать Ломакина написала в правоохранительные органы заявление о пропаже сына. Как уточнили в пресс-службе, «футболист с 2 ноября был травмирован, практически месяц ходил в гипсе на костылях, проходил реабилитацию».


Телеканал «360», ссылаясь на источник, распространил сведения, согласно которым накануне в такси было найдено мобильное устройство Ломакина вместе с рюкзаком. В авто спортсмен ехал вместе с другом, который рассказал, что они пили алкогольные напитки. По этой причине, утверждает друг футболиста, он не помнит, где они проводили время.


В воскресенье тело футболиста обнаружили на улице Борисовские Пруды.


В «Локомотиве» принесли соболезнования родным и близким Алексея, добавив, что были шокированы трагедией.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...