В Москве обстреляли студию режиссера Михалкова

Кинорежиссер Никита Михалков (в центре)
Кинорежиссер Никита Михалков (в центре)

Киностудия “ТриТэ”, расположенная в центре Москвы и принадлежащая известному российскому кинорежиссеру Никите Михалкову, подверглась обстрелу из пневматического оружия.

Утром во вторник, 28 апреля, сотрудники киностудии, пришедшие на работу в офис на Малом Козихинском переулке, увидели в окнах сквозные отверстия, которые походили на следы от пуль, выпущенных из пневматики. На место были вызваны правоохранители, пишет “Интерфакс” со ссылкой на источник в полиции.

Пострадали несколько окон здания. Среди людей жертв нет. О свидетелях пока не сообщается. По факту инцидента ведется проверка.

СПРАВКА: ТриТэ — это творческо-производственное объединение, основанное известным артистом, кинорежиссером Никитой Михалковым и его единомышленниками в 1987 году.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+