В Москве объявлен «желтый» уровень опасности из-за сильного ветра и грозы


На территории российской столицы объявлен «желтый» уровень опасности. Как сообщают специалисты Гидрометцентра, жителям российской столицы необходимо сохранять осторожность в связи с опасным усилением ветра и приближающейся грозой, передает агентство «RT» со ссылкой на информацию «Газеты.Ru».

Ожидается, что мощные порыва ветра будут достигать 17–22 м/с. Следует отметить, что желтым цветом синоптики обозначают потенциально опасную погоду.

Напомним, ранее глава российского Гидрометцентра Роман Вильфанд заявил, что, несмотря на крайне холодный май, лето в столичном регионе, в частности в Москве, будет радовать жителей теплой и ясной погодой – температура воздуха будет соответствовать норме или незначительно превышать ее, что говорит также о приближении «розового» лета. Как отмечают эксперты, в течение трех летних месяцев средний температурный фон будет находиться в пределах нормы, а уровень осадков будет в разы меньше, нежели в прошлом году.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+