В Москве объявлено серьезное штормовое предупреждение в то время, пока в Петербурге идет снег

25.10.2016 14:48

Метеорологи рассказали о надвигающемся на столицу России сильном шторме.


Метеобюро Москвы и Московской области предупреждает жителей столицы и Подмосковья о крайне серьезном усиление ветра, которое может привести к опасному шторму, сообщает во вторник, 25 октября, агентство «RT».


«С 14:00 до 21:00 в Москве и ТиНАО ожидается сильный ветер с порывами 15 м/с и выше», — цитирует агентство ТАСС предупреждающее сообщение синоптиков.


Вскоре на территории столицы могут выпасть снежные осадки, которые станут результатом пришедших на место антициклона западных атмосферных фронтов. Снег в Москве ожидается в четверг, 27 октября.


Отметим, что сегодня, 25 октября, жители культурной столицы России уже могут наблюдать за окном первый снег. В социальных сетях сразу же началось бурное обсуждение мокрого снега с дождем, выпавшего в октябре. Не смотря, на то, что многие петербуржцы уже привыкли к суровым погодным условиям Петербурга, большинство жителей Северной столицы не были готовы к такому сюрпризу природы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...